新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>旅游

遂宁召开第十一届遂宁观音文化旅游节暨船山区第四届荷花节推进工作会

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-05-25 09:22

第十一届遂宁观音文化旅游节暨船山区第四届荷花节

将从6月18日持续至7月31日

5月23日,遂宁召开第十一届遂宁观音文化旅游节暨船山区第四届荷花节推进工作会。

据悉,第十一届观音文化旅游节暨船山区第四届荷花节将从6月18日持续至7月31日,6月28日将在船山区圣莲岛举行开幕式。活动期间,我市还将开展佛莲旅游文化节、美术作品展、射洪县端午节龙舟赛等十余项活动。目前,开幕式场地安排、文艺演出节目、嘉宾邀请等各项准备工作正有序进行。

会议对本届遂宁观音文化旅游节前期筹备情况进行了汇报,对下一步工作中需要注意的事项进行了说明。会议要求,第十一届遂宁观音文化旅游节是2018年的年度旅游大戏,是今年全市的一项重要活动,是展示我市良好形象的一个窗口。各部门各单位思想上要高度重视,要进一步细化、优化活动方案,明确责任、协同配合,节目要严格把关、追求精彩。

市委常委、宣传部长杨颖,副市长罗孝廉出席会议。(刘琪)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: