新闻中心

您所在的位置:

区县频道>船山新闻

船山区政府第69次工作例会暨57次常务会召开

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-05 11:31

东部网讯 5月28日,船山区委副书记、区长韩麟主持召开区政府第69次工作例会暨57次常务会。

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想之四:推进供给侧结构性改革》。韩麟要求,各级各部门要深入学习改革办法,深入领会改革的实际,用供给侧改革思路助推船山工作快速开展。要按区委提出的“工业强区、产业兴区”的总体思路,结合供给侧改革发展工业产业。要正确处理好改革与稳定的关系问题,做好风险防控和改革试点工作。

  会议审议了《2018年度申请船山区保障范围公共租赁住房实物配租及租金补贴有关规定的公告》,韩麟指出,相关部门要认真做好加强住房转移工作,研究制定退出机制。

  在研究《永兴镇田湾村张家路邓家坡地质灾害治理工程方案》时,韩麟指出,区交运局要与企业尽量协调沟通。相关部门要做好监管和指导工作,确保工程安全顺利完成。

  会议还对区政府第68次工作例会议定事项督办落实情况以及四届区政府56次常务会议定事项落实情况进行了审查。韩麟要求,各部门要积极完成涉及到的指标和任务,加紧推动企业落实落地,做好相关发展工作。

  会议还学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,会议研究了《2018年遂宁市老城区南小区片区和德胜路片区棚户区改造项目国开行贷款方案》《船山区2018年百万安居工程建设行动实施方案》《遂宁市中环线船山仁里段绿化景观提升工程方案》《顺通公司2017年化债资金使用方案》《船山区加快现代化服务业发展扶持措施》奖励资金事宜等。

  区领导陆京会、孙炜、周毅、毛金花、李江源参加会议,区人大常委会副主任邓建华列席会议。(杨雨)

责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: