主管:  主办:

站内

您所在的位置:

教育>教育新闻

船山区教体系统“校校对口”结对帮扶理县

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-05 16:14

船山区教体系统“校校对口”结对帮扶理县

捐赠物资价值30万元

  东部网讯5月22日至25日,船山区教体局党委书记、局长卢静一行携遂宁六中、高升教育集团、顺南街小学教育集团、裕丰街小学教育集团、北辰街幼儿园等校园长及学科骨干教师近30人,赴理县开展为期一周的“校校对口”结对帮扶活动。

  活动前,船山区教体局多次与理县教育局就对口帮扶工作进行对接和协商,了解理县各中小学及学前教育办学需求。活动中,针对各自受扶学校的困难和意愿,各对口帮扶单位精心设置了学校诊断、联盟结对、专家讲座、名师送教、成立船山区名师工作室理县工作站、物资捐赠等一系列帮扶板块。遂宁高升教育集团、裕丰街小学、顺南街小学、北辰街幼儿园等分别向结对学校进行了校服、图书及教学办公用品、学习用品等捐赠。

  本次船山区教体局赴理县开展教育对口帮扶活动,共捐赠名师工作室活动经费5万元、校服380套、图书3000册、笔记本电脑15台、平板电脑1台、一体机2台、移动篮球架1套,总价值约30万元。

  (廖媛媛 陆晓红)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: