新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

聚焦职能职责县政协机关深度开展“大讨论”活动

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-06 10:48

  东部网讯(全媒体记者 刘佳利)5月28日,县政协主席张钰组织机关干部职工开展“大讨论”活动。县政协副主席唐志红、彭哲志参加活动。

  会上,张钰结合政协工作实际,围绕“新形势下人民政协工作如何落实”展开发言。

  张钰认为,习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作的重要指示精神是开展一切工作的基本遵循,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想关于人民政协的性质定位是做好人民政协工作的基础。张钰要求,全县政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断加强政协干部作风建设;要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作,充分发挥人民政协作为中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构的职能作用;要充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,努力促进全县改革发展和民生改善;要充分发挥政协民主监督职能作用,积极推进民主监督工作;要充分发挥政协作为爱国统一战线组织重要作用,努力形成推动大英改革发展强大合力,为建设美丽、繁荣、和谐大英贡献政协智慧和力量。

  会上,唐志红、彭哲志及县政协秘书长钱为民还分别围绕“加强和改进新时期人民政协工作”“如何围绕中心履职尽责推进协商民主”“提升协商时效”等方面作了交流发言。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: