新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

蒋喻新参加县工业集中发展区项目推进会

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-06 10:53

蒋喻新在县工业集中发展区项目推进会上强调

做强做优三大集群产业实现园区可持续发展

  东部网讯(全媒体记者 陈波)5月29日下午,县委书记蒋喻新主持召开县工业集中发展区项目推进会。他强调,加强协调统筹,科学、全面、系统推动园区发展,努力实现园区高质量、高效益、可持续发展。

  听取县工业集中发展区和相关部门负责人情况汇报后,蒋喻新指出,县工业集中发展区当前发展势头较好,相关方要坚持“发展是第一要务、产业是第一支撑”思路,增强全局意识,认真思考如何科学、全面、系统推动园区发展;坚持以石油化工、化学新材料、汽车零部件三大集群产业发展不动摇;把园区发展、项目建设、招商引资工作,作为全县经济社会发展的“牛鼻子”来抓。要吃透政策,打开思路,拓宽融资渠道;要统筹园区基础设施建设,科学规划企业用地,加大闲置低效用地清理处置力度,加快标准化厂房建设,做到节约土地、集约发展;为三大集群产业发展奠定坚实基础;要主动作为,抓好项目签约,围绕产业链招商,切实抓好项目开工,加强审批服务,提高办事效率;抓好项目竣工运营,进一步优化落实好项目联系制度,推动项目早投产、早见效,为圆满完成全年目标任务,实现县域经济社会稳健发展作出贡献。

  蒋喻新强调,要围绕园区的环境保护和安全稳定等工作,强化部门清单制、承诺制和会商制,加快园区遗留问题的处置,全面提升园区的发展能力和水平,坚持质量第一、效益优先、生态为重,努力实现园区高质量、高效益、可持续的发展。

  县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,县委常委、统战部长谭银,副县长文林,县工业集中发展区管委会主任何涛参加会议。


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: