主管:  主办:

站内

您所在的位置:

卫生>本地健康

遂宁市中心医院举办首届博济歌手大赛

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-06 17:38

  东部网讯(全媒体记者  陈曦)日前,市中心医院第一届博济歌手大赛决赛在教学楼学术厅如期“唱响”。12组选手依次上场,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。200余名医院青年医护人员到场“观战”。

  比赛还通过现场扫描二维码投票的方式,与观众积极互动。在洋溢着青春、激情飞扬的比赛之后,陈强凭借一首《遥远的她》获大赛一等奖,唐硕琦、谌莉获二等奖,龙乐艺、姜星、组合Twenty two(蒋慧、邹雪梅、董袁倩倩)获三等奖,并在“大众评审”投票荣获现场“最佳人气奖”。

  医院党委书记、院长陈拥军也现场即兴清唱了一段经典歌曲《绒花》,赢得了全场热烈的掌声。


   



责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: