主管:  主办:

站内

您所在的位置:

卫生>本地健康

遂宁市第三人民医院举行“六一”系列活动

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-06 17:45

  东部网讯 6月1日,市第三人民医院科病房面貌焕然一新,走廊、护士站被五彩气球装点的趣味盎然,病区明亮整洁,医护人员的脸上洋溢着温暖的笑容。为了让生病住院的小朋友也能拥有一个快乐的儿童节,全体医护人员分别为孩子们带去了抖音热舞“海草舞”、动听的童谣串烧、精彩的魔术秀、温暖的绘本故事等节目表演。随后开展的健康知识小课堂上,护士阿姨们还传授了七步洗手法。在一片欢声笑语中,小朋友们度过了一个幸福快乐而有意义的节日。

  据了解,市第三人民医院为关心职工家庭,于“六一”前夕邀请了省妇联“幸福使者·母亲课堂”家庭教育骨干讲师、市家庭教育金牌讲师唐娅君来院开展家庭教育讲座。6月2日,在船山区妇联牵头开展的“关爱明天服务乡村振兴行动”中,该院党员志愿服务队来到了桂花镇瓦窑村,为50余名留守儿童提供了医疗服务和健康教育指导。       (周雪梅)


   



责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: