新闻中心

您所在的位置:

河东新区>最新报道

河东新区举行首届文创产品设计大赛

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-07 09:26

河东新区举行首届文创产品设计大赛

拓展城市文化品牌影响力

东部网讯(范晶)日前,记者获悉,由河东新区管委会主办,河东新区社事局、遂宁东涪投资有限责任公司承办的2018年首届河东新区文创产品设计大赛已于今年5月启动,目前大赛作品正在火热征集中。

  据了解,此次活动主题为“创意河东”,主要以仁里古镇、乐活水都(河东二期)为设计指向,多角度、多领域地丰富河东特色旅游商品种类,打造一批用创意设计承载遂宁河东新区故事的旅游商品,让文创旅游产品走进市民生活,拓展城市文化品牌影响力。活动时间为5—9月,其中,5—6月为作品及小样征集,7—9月为评选及成果转换。

  此外,本届大赛的作品围绕旅游创意产品进行征集。旅游创意产品以仁里古镇、乐活水都(河东二期)为创作背景,类别为文创旅游创意产品,包含文化旅游商品创意设计、文化旅游纪念品收藏品创意设计、文化旅游宣传品创意设计、农产品再销创意设计以及其他工艺美术品设计,获奖作品将在2018年遂宁市旅游发展大会展览。详情可致电:0825- 2711315 2711297。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: