新闻中心

您所在的位置:

河东新区>最新报道

河东纪工委“护航”新区建设 抓实工程领域的反腐倡廉工作

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-07 09:28

东部网讯日前,河东新区工程廉政承诺宣誓仪式在任家渡棚户区改造项目C、D地块项目部举行。为护航新区建设,河东新区纪工委畅通渠道设立廉洁举报箱、增强仪式感压实廉洁责任,对重点推进项目加强问责实效,抓实工程领域建设的反腐倡廉工作。

  据了解,当前,河东新区二期、仁里古镇等重大项目建设正在推进中。针对重点工程多、民生工程多、投入资金多等特点,河东新区纪工委坚持标本兼治、综合治理、注重预防,强化工程领域的反腐倡廉工作。目前,河东新区纪工委已在河投公司、仁里古镇办、水寨门项目部、任家渡项目部等13个重要区域及工地现场设置廉洁意见箱,并公布举报电话。同时,从3月开始,纪检监察室还联合新区目督办,每月对重点工程项目进行现场督查并通报,对项目推进不力的将按照相关规定约谈。

  (范晶)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: