主管:  主办:

站内

您所在的位置:

房产>地产快讯

市住建局开展“大手牵小手”慰问活动

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-07 09:34

  7.jpg

市住建局相关负责人一行赴安居区三家镇竹园村为村里的孩子送上节日祝福

东部网讯 6月1日,为庆祝“六一国际儿童节”,市住建局相关负责人一行赴安居区三家镇竹园村为村里的孩子送上节日的祝福。

  慰问组与孩子们亲切交谈,询问他们的家庭情况和日常生活,以及学习情况,鼓励他们克服困难,自强自立,树立远大理想,坚定信念,以优异的成绩回报社会,并为13名留守儿童送上了赠送书包、篮球、文具等学习用品,为他们送上“六一”儿童节的祝福。同时,市住建局将全局干部职工为竹园村的孩子们捐赠的书籍和玩具送到了竹园村“农村书舍”,供孩子们免费阅读和娱乐。

  此次慰问活动,让市住建局帮扶村的留守儿童深深感受到党和政府及社会各界对他们的关心和爱护,进一步营造了关心贫困儿童、助力脱贫攻坚的良好社会氛围,受到了孩子们的欢迎。 (高婷)


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: