新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

雷云管昭调研琼江河环境提升项目推进情况

更新时间: 2018-06-07 11:16

雷云管昭调研琼江河环境提升项目和琼江河林业开发与保护项目建设推进情况

全力确保项目稳步推进 创建美好宜居生态环境

  东部网讯 6月6日,副市长、区委书记雷云,区委副书记、区长管昭调研琼江河环境提升项目和琼江河林业开发与保护项目建设推进情况。区委常委、副区长佟硕,副区长冷强军一同参加调研。

  据了解,琼江河景观提升项目计划投资900多万元,主要是在琼江河安居城区段,新建2座3米宽的人行桥,以及对琼江河安居城区段现有桥梁进行改造。目前,该项目正进行桩基础施工、桥梁改造、桥梁栏杆改造、人行道铺装改造。琼江河林业开发与保护项目计划投资4500万元,主要内容包括琼江河安居城区段的绿化、绿道建设。目前已打围施工,正服务建筑基础。据了解,两个项目计划2019年2月完工。


  “目前,项目进展情况如何?”“在施工过程中还有哪些需要亟须解决的问题?”调研中,雷云、管昭详细听取了项目推进情况汇报,实地比对了项目规划施工图,对项目在建设过程中存在的问题进行分析、研究,并现场协调督办。雷云、管昭指出,琼江河景观提升项目和琼江河林业开发与保护项目,对于提升安居城市生态环境、城市形象、城区居民生活水平,有着十分重要的作用,相关部门要对安居琼江河沿岸生态环境提升项目进一步完善优化设计方案,做到既节约美观,又体现安居文化品位;要强化协调配合,全力破解项目推进中制约的瓶颈。项目施工单位在方案优化后,要严格按照设计施工,确保工程质量;在抢抓工程进度过程中要注重质量和安全相结合,全力确保项目安全稳步推进,力争让两个项目早日发挥作用。(余坤洋)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: