新闻中心

您所在的位置:

区县频道>安居新闻

安居区强化责任担当确保项目建设有力有序推进

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-07 11:19

安居区召开2018年市重大决策部署事项及项目调度会第五次会议

强化责任担当 增强服务意思 确保项目建设有力有序推进

  东部网讯 6月5日,安居区召开2018年市重大决策部署事项及全区项目调度会第五次会议。副市长、区委书记雷云出席会议并讲话。会议强调,要紧盯施工进度,倒排工期,确保项目建设有力有序推进。区委副书记、区长管昭,区政协主席李劲,区委常委、常务副区长肖舰,区委常委、区委办主任高敬东,区委常委、统战部长杨冬梅,副区长冷强军、曾勇、潘昀、舒玉明,区政府正县级领导吴小林,区工业集中区党工委书记、管委会主任李国玉出席。

  会议研究了13个重大决策部署事项,以及4个推进缓慢的项目现阶段推进情况及存在的主要问题。据了解,13个重大决策部署事项新建项目4个,包括天翔环境废轮胎裂解、现代装备制造产业园、亿利汽车燃油滤清器处理生产、琼江河沿岸生态环境提升;续建项目有天然气精深加工和综合开发、高分子材料改性及微生物高能粒子加工技术应用、渝宁物流汽车配送基地、安居区人民医院住院综合楼、梧桐路小学、力扬工业铅碳蓄电池生产线、伯特利汽车安全系统西南基地、龙亭生态园、毗河供水一期(安居段)等9个项目。目前,除天翔环境废轮胎裂解、琼江河沿岸生态环境提升、书院沟棚户区改造、龚家湾三期棚户区改造、安居雪亮工程建设、国贸花园二期建设6个项目进度缓慢外,其余项目均有序进行。

  针对推进缓慢、未达到进度要求的项目,雷云听取了各牵头部门的情况介绍后,有针对性地提出了整改推进方案。他强调,要紧盯施工进度,倒排工期,挂图作战,切实提高施工效率,在保证质量和安全的前提下以最快的速度推进建设;要坚持问题导向,强化责任担当,增强服务意识,做好资金、土地等要素保障,为项目建设营造良好环境;要加强组织协调,严格督促检查,形成工作合力,确保项目建设有力有序推进,为全年目标任务完成奠定坚实基础。

  (曾晓梅)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: