新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>人事任免

遂宁市人大常委会会议任命:袁超为遂宁市人民政府副市长

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-07 15:09

今(7)日,市七届人大常委会召开第十九次会议。市人大常委会党组书记、主任刘云,市人大常委会党组副书记、常务副主任贺武,副主任李孝富、施瑞昶、成斌,秘书长蒋晓华出席会议。市委常委、常务副市长向此德,市政协副主席周华列席会议。

15.jpg

  会议表决通过了袁超同志的任命,决定任命袁超为遂宁市人民政府副市长(挂职时间2年)。刘云颁发了任命书。 

14.jpg

  随后,袁超向宪法宣誓,并作任职表态发言,表示将恪尽职守、勤政务实,不懈努力,绝不辜负人民的期望和重托。在今后的工作中将做到勤奋学习,增强本领;实干创新,勇于担当;依法行政,廉洁自律。以更加积极主动的态度,投入到遂宁改革发展建设中,充分发挥桥梁和纽带作用,通过各种渠道,大力宣传推介遂宁的历史、人文、地理等资源优势和美好发展前景,为遂宁经济社会发展 作出努力和贡献,以优异的成绩向全市人民交上一份满意的答卷!(全媒体记者 颜朝辉)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: