新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

案微展见证遂宁电力事业的发展历程

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-07 18:34

QQ图片20180607182705.jpg

东部网讯(全媒体记者 颜朝辉)6月9日是国际案日。为弘扬案文化、展现案价值,6月5日,国网遂宁供电公司举办了以"案见证改革开放"为主题的案微展活动。通过一件件珍贵的案,展现遂宁在改革开放和电力工业发展进程中波澜壮阔的历史篇章,近距离感受电力发展的历史。                    

案微展活动在国网遂宁供电公司举办。展区的5个电子显示屏记录了公司从2005年到2018年的大事记,展示了公司翻天覆地的变化。公司本部、射洪公司、大英公司、蓬溪公司四个展区共计200余件案一一呈现在大家面前,在这些案中,有上世纪50年代的人民电力股份有限公司章程、有历史久远的人民电力厂印、有宣纸手写体的文书材料……从电网发展、公司改革、领导调研到历年来所获得的荣誉,全方位的展示了遂宁电力的发展历程。                

在解说员的介绍指引下,广大员工漫步在展区里,看着一页页泛黄的案卷、一张张或清晰或模糊的老照片,仿佛亲身见证了公司的改革发展之路。在参观完微展之后,大家都深有感触,对案文化和案价值也有了全新的认识,纷纷表示案展览简洁直观,让人印象深刻。

此次展览还发放了《小红的兰台奇遇》案漫画宣传手册100余份。   


责任编辑:杜鹃    编辑:杜鹃

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: