新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

遂宁市政协调研射洪县政协片区工委工作

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-08 07:48

市政协调研射洪县政协片区工委工作开展情况时要求

积极探索经验做法  推动政协事业发展

东部网讯 6月5日,市政协党组副书记、常务副主席蒋志明率调研组到射洪县调研政协片区工委工作开展情况,并召开座谈会,听取相关工作意见和建议。市政协副主席周华主持座谈会。

调研组一行先后到洋溪镇、金华镇两个政协片区工委进行实地调研,了解阵地建设和工作开展情况,对洋溪镇党委积极支持政协片区工委开展工作和金华片区工委“656”工作机制等给予了肯定。

座谈会上,在听取大家发言后,蒋志明就下一步工作提出要求,一要强化政治意识、协商意识、大局意识,确保政协事业始终沿着正确方向前进;二要厘顺片区工委与县政协的关系、片区工委与政协委员的关系和片区工委工作与工委干部本职工作的关系,确保片区工委工作有序开展;三要履行服务委员搭平台、围绕中心献良策、联系群众聚人心三项职能,确保片区工委工作富有实效;四要落实三项措施,抓宣传营造政协氛围、抓考核强化委员意识、抓指导建立长效机制,确保政协片区工委工作不断健全完善,发展壮大。 (刘洋)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: