新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

施瑞昶对大英脱贫攻坚工作情况进行检查

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-08 07:50

施瑞昶到大英开展《四川省农村扶贫开发条例》执法检查时要求

进一步补齐短板  确保脱贫成效

东部网讯  6月1日, 市人大常委会副主任施瑞昶率市人大执法检查组对大英县《四川省农村扶贫开发条例》贯彻落实情况和脱贫攻坚工作推进情况进行检查。

检查组一行先后到回马镇枯井村肉牛养殖场、乌骨鸡养殖场、稻虾养殖产业合作社以及金竹村瓜蒌产业基地,通过实地查看与听取汇报方式,详细了解回马镇在开展《四川省农村扶贫开发条例》工作中的做法及取得的成效。

检查组一行对大英县开展《四川省农村扶贫开发条例》情况给予了充分肯定,要求大英继续贯彻落实好《四川省农村扶贫开发条例》,进一步在开发式扶贫上下功夫,创新体制机制,完善政策措施,不断壮大村集体经济,助力贫困群众持续增收;要进一步在脱贫攻坚成果运用上下功夫,不断激活扶贫内生动力,持续提高脱贫对象生产生活水平;要进一步补齐短板,不断完善基础设施,培育增收产业,确保脱贫成效经得起检验。

 (成红月)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: