新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>遂宁

第七届中国创新创业大赛于6月下旬开赛

新闻来源:东部网 更新时间: 2018-06-08 07:52

东部网讯 记者近日从第七届中国创新创业大赛(四川赛区)赛前遂宁动员培训会上获悉,本届赛事将于6月25日正式打响。目前,我市积极动员全市科技型中小企业参加大赛,以通过赛事带动,不断提升企业创新创业能力。

中国创新创业大赛是由科技部主办的推进大众创业万众创新的全国性赛事,水平高、规模大、影响广。去年,之江化工、派瑞克斯、泡立净三家企业在该大赛上取得了国家优秀创新奖和省级创新创业大赛奖。今年是我市科技创新攻坚战的开局之年,我市将紧抓大赛机遇,邀请业内人士就大赛流程、要求和如何撰写商业计划书等内容,进行专业培训鼓励企业参加大赛,不断提升创新能力、助推中小微企业发展。

(陈醒 何娅丽 实习生 贾娜)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: