主管:  主办:

站内

您所在的位置:

法制>法制动态

射洪县政协副主席胥旭东、王庆华率领部分政协委员调研射洪县天网工程建设情况

新闻来源:射洪县公安局 更新时间: 2018-06-08 16:24

6月8日上午,射洪县政协副主席胥旭东、王庆华率领部分政协委员到射洪县公安局业务技术用房实地调研射洪天网工程建设情况。县公安局党委副书记、政委王智斌,党委委员、副局长李海龙陪同调研。

调研中,胥旭东、王庆华一行实地观摩了县公安局指挥中心大厅天网工程监控管理平台,观看了视频监控回放、高空视频探头演示等。通过实地观摩、听取讲解,胥旭东、王庆华副主席一行对全县天网工程建设情况表示满意,对公安机关实施“科技强警”战略,构建社会治安整体联动防范工程表示肯定。对目前天网工程建设中存在的保障不足等问题,表示将充分发挥政协参政议政职能,为全面确保发挥天网工程效能,推进平安射洪建设积极建言献策,切实为打造共建共治共享的社会治理格局作出应有的贡献。

据悉,天网工程建设项目于2015年通过射洪县政府第21次政府常务会议,于2016年7月开始动工,2017年11月9日验收合格并正式投入运行。天网工程的建成将进一步提升基层公安机关社会治安管控能力和侦查破案效率,进一步加快公安工作信息化、现代化建设。(唐明)

 


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

今日关注

东部网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱: 举报电话:

地址: 邮编:629000 电话: 传真:

互联网新闻信息服务许可证编号: 互联网新闻登载服务许可证: 

增值电信业务经营许可证: 广播电视节目制作经营许可证: